注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20140118(2014,我们努力工作)   

2014-01-18 13:30:56|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  办公室进门位置放置了**蓝**红酒还有几款饮料,原来是运营部请客用,暂放办公室的。

  上次营销部请客,听说没有工艺部的事情;这次运营部请客,听说没有工艺部的事情。上次的宴请,大家颇有微词;今晚的饭局,大家意见颇深,包括即将到运营部走马上任的领导。上午大家讨论谈论议论之后,我做了总结发言:没请我们,说明我们工作不努力,2014大家更加努力。领导们听到了,运营部大佬赶巧路过可能听到了。本来就是,如果大家工作努力了运营部大领导自然会记得公司有这么一个部门,受邀名单一定会在“敲锣的领导”前面。

  那些诱人的酒水那些惑人的饮料,静静地门口呆着。元芳,馋人呀,也是感谢领导给了大家一次培养意志品德的机会:咱不羡慕,也羡慕不得。

  今晚的运营部聚餐,领导们准备出发了。2014,我们努力工作!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017