注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20140125(感谢黑衣人)  

2014-01-25 20:49:30|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注中职蓝(CBA)的朋友或许会知道场上黑衣人找平衡的事情。那是人家的权力,球员不可以有异议,教练不可以抗议——现实生活如出一辙。

今天我也拿奖了,局外人不知道我的奖品的份量,但是我不可以不知道——我的奖是“黑衣人”给我找的平衡:想那一个部门都获奖了,领导是何等荣耀,唯独落下了一个,下一年度的冬令时节梁祝如果愿意在桌上翩翩起舞,我是不是可以得到比万众瞩目更大的奖呢?

不几天就春节了,听说公司也是已经发放了一月份员工的生日礼物(一条毛巾+一条浴巾)。先后三次求证于人力资源部MM是否发放了生日礼物,先后三次咨询人力资源部发放生日礼物的MM是否发放了生日礼物。前者很随和,后者很**,可怜我实在想不起来哪天在派出所更改了出生月份。

其实,阿了Q也好,小肚鸡肠也罢,那都是2013过去的事情了。今晚部门聚餐没能吃饱,在家可不敢饿着肚子,开吃了。





  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017