注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20140102(……,流感横行?)  

2014-01-02 21:21:23|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天,家人高烧,挂着水体温也在往上升,自己昨晚突然高烧也赶着凑热闹今天喉咙疼得难以下咽稀饭里的米粒。
  难不成:牵手了传说中的冬春好发的流感?
  其实,流感没什么,可怕的是冷漠。去年的去年这个时候,我向总监提出了加薪的请求,我的理由是一年中只有十万分之一个错误(未影响正常生产,没有产生物料呆滞),总监邮件回复说“工作中不出错是应该的”。上一个年末,我又向总监提出了加薪的请求,我的理由是一年中只有十万分之二个错误(未影响正常生产,没有产生物料呆滞),只可惜总监没有答理我。想想也是,那个时候的总监是新来的没有机会感知我的工作——每天都得面对别人的错误并试图和设计人员探讨物料错误以及更改错误(ECN)里的错误。经过一年多的洗礼,总监该是明白“工作中的艰辛”以及诸多的诸多的不配合,对于我的加薪请求,总监的冷处理是不是可以理解为遭遇流感之后的冷漠?!
  或许冬日里办公桌上生蛆是应该的,或许上班时间鼾声“雷动”下班后加班也成时髦,又或许都是流感惹的祸!
  流感,好比PM2.5,一样不可小觑。这不,喉咙咽口水都疼现在右下腹也隐隐……


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017