注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20140106(想必:一天不长)   

2014-01-06 21:12:26|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今儿发现好几天没有更新博客。日子,长,也不长。

公司这两天谣言四起,人事变动自有老板的想法,可领导还是……。总以为老板给了高薪总得为老板排忧解难才是,退一万步说,鼓动别人离开公司意欲何为呢?

想了又想,我还是不揣摩领导的心思也揣摩不得。

公司人事变动有人高兴了,只可惜那一切与我无缘。当然,Q哥说:无欲无求是最好的养身。

昨晚电视里放的CBA江苏居然赢了北京,我的生活还会有意外吗?


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017