注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20141118(今天交了提名申请)   

2014-11-18 15:53:04|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又到岁末评奖时,公司要求各部门提交评奖申请。

  由于岗位原因,我做的事情达不到“项目”的高度也就断了念想,怎奈部门高级经理再三催促加上新任品质主管一边劝说,好意难却,我也提交了评奖申请,描述部分:……零差错。简单几个字凑成一句话,高级经理又在后面添加了“零差错”的结果。其实,工作中的零差错,在我,只是伤痛:那个年末因为工作中很少出错而向当时总监提出加薪,总监回复说工作中不出错是应该的,人家或坦然或抱着琵琶和总监***的都加薪了,我落在了孙三后面。所以,对于这样的评奖,不感冒。

  同样的评奖,不感冒的似乎不止一人,又似乎有梨花带雨的感觉:车间的“专检”都提交了,机修人员甚至一人几份。我,不是觉悟不高不是积极性不够,只是觉着岗位职责评什么奖,正如总监所言:工作中不出错是应该的。如果可以,年终的奖,重头在生产一线。

  这,与我关系不大也没有建议权,权当参与也是给自己一个获奖的机会,还有一个弱弱的小问题:这次秋季加薪有我的事吗?


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017