注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20141108(窗外阴冷)   

2014-11-08 15:23:50|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  窗外阴冷,不时飘落雨丝。

  今天,办公室突然安静了许多,温度也降了,觉着有点冷。

  不知什么原因,似乎大家比往日清闲了,办公室有同事玩失踪有同事午饭后直接回去了。

  我也是一样,手机上网乱看着:注册了Lofter,玩不起来还(无意)群聊打扰到了别人。

  书上说,人生就象赌博。昨,赌徒心里战胜了娱乐心态:把2元中的28全买了,结果一分未得。

  看了会手机眼睛疼,不知人家连续看几小时手机怎样?


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017