注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

2014-02-10(不经意间)  

2014-02-10 18:14:11|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不经意间又被偷听了一回:领导们在讨论奶粉事宜。只是有点儿奇了怪,奶不产奶了还是一直奶了下去?当然,这些事情于我太过于忧天了。

上一个周六有领导说没过正月半都是春节,懒惰的我也是觉得春节没有结束。初五那天我在饭店吃完午饭到家想到小八怪还没有吃,就开冰箱端了肉出来准备热了给小八怪精肉吃,也不怎么回事,说是大鱼际的地方划了一下留了约2厘米的印迹,没出血也不疼。可就那不起眼的,第二天居然有点疼也是印迹变成了红红的,第三天居然印迹里出来了一点点白白的液体。也是,好久没有做事情了,长了一岁老茧减了几分。

也是在春节,或许记起了节前有领导抱怨公司软件升级过程里的事情,自个儿也是觉得对工作中心里节点的理解出现了偏差并想到了解决办法,领导的指点更是证实了办法的可行性。只可惜,有关人家不是那般热情。

自从换了座位,我也享受了“闲来看芦花绽放”的怡情,不同的是  我不看芦花绽放,我看闭目养神的优雅睡姿。当然,只是在不经意间。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017