注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20141213(趣事二三四)   

2014-12-13 14:57:05|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  那天,人力资源经理发布公告说是认领落在人力资源部办公室的保温杯。上班时间,谁会捧着保温杯在人力资源部谈工作,既然长谈工作,部门经理过天就忘了。这样的健忘速度,坐九望十了。

  那天,生产上略出小恙:等着发货的产品必须成批返工。当然,有工艺(不成熟)的原因,上任好几月的新科品质主管在办公室或听电话或处理文档或接受下属做头或……。

  那天,办公室开了空调,挺暖和的。不知那位羽绒服同仁不小心入梦了,好多人说热也不敢转动空调旋钮 。那天的事,还在持续着。

  那天,一楼的蛋糕飞到了三楼,无意间听人力资源经理说要12一个。好贵的蛋糕,俺听听。

 

  有人忙有人闲,咱也抽空娱乐一下下。


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017