注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20141201(天气预报也嫌贫爱富?)   

2014-12-01 16:50:22|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  下午,窗外的太阳透着寒意,室内春意盎然。突然,有人分享天气预报,偷听得:3日后可能下雪。对于疑问,好心人又播报了一遍,还播报了雪天趋势,且强调是本地的天气预报。看文章累了休息眼睛的当口,也关心了天气,我手机显示连续几个晴天只是低温破了冰点。又央求小朋友同事查看手机里的天气预报,结果和我手机里的天气预报一样。

  我用的手机是米1,小朋友同事的手机还不及米1,好心人用的苹果6。直面同一地区不同的天气预报,莫不是:天气预报也嫌贫爱富?


  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017