注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

2014-2-11(这大冷天的,哪来的火?)  

2014-02-11 21:22:36|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个春节后着实地冷,可以用天寒地冻来形容。

就刚才,外面传出了争吵声,挺大的。推开阳台脑袋伸出窗外仔细辨认,声音原来出自附近有钱人家。真是搞不懂,邻里尚且和为贵,何况还是一个大门进出的。

就今天在浴室里听老板娘和别人聊天,说是哪户人家虐待上门女婿,“罪行”之一是:前一个雨天女婿没有出去挣钱。在农村雨天零工的机会很少的,春节的前几天哪来的零工?听老板娘说,两个老人加上自家女儿晚上对上门女婿出手了,打得隔壁邻居都不敢去拉架。

书上都说,天热人容易上火。敢问头顶婵娟:这大冷天的,哪来的火?

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017