注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20140215(三毛说:人不如狗)   

2014-02-16 00:40:26|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  三毛说:人不如狗。

  那天,小八怪跟着家人电瓶车跑了4公里之多。可叹懒惰的我,跑1公里都是问题,远不及小八怪的4公里。

  也就这个原因,小八怪第一次被系上了。小八怪坐地上一动不动,“大”眼睛看着我们走来走去。没五分钟,我解下了小八怪脖子上的铁链。又获自由的小八怪对脖子上的红布绳好奇的很,咬不到就用上了爪子。吃饭的时候,小八怪桌边走来跑去“找”吃的还要关心脖子上的红布绳,我又帮助了一下小八怪。饭后,红布绳又回到该在的地方,看小八怪没有原先那样抵触就没再理会。第二天七点的时候,小八怪还出现在家人的视线里,之后消失了60小时。

  在这60小时里,小八怪把路边比拇指粗的树枝穿进了红布绳,并让树枝移动了1米多,还把电线杆上垂下的线缆用红布绳绕了又绕。这么冷的天,小八怪“野外”60小时没吃没喝。元芳,小八怪是不是在进行“极限训练”?

  在大家以为小八卦转世的时候有好心人告知了小八怪所在。

  在这60小时里,大家有“穿越”的感觉。家人从那走过,我在第12和第36小时看到小八怪的伙伴们在路边玩耍,怎就没看到小八怪?!

  今天,远近左邻右舍看到小八怪,有人关心有人“投诉”,大家对小八怪消失60小时的猜测相同。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018