注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

2014-2-17(缘?)  

2014-02-17 21:11:10|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下班前收到了几张ECN,其中一张是三个产品今天生效。试想,三个产品下班前必须完成输入配置,还是产品配置输入的终结者,敢说没有行者的帮忙根本没法完成。这还没有什么,另一张ECN要求214日生效(完成输入产品配置),非如来不敢想象。

我能经历这样的事情也是一个学习锻炼的过程,我更愿意相信那也是缘分。也许,正如书上所说,生命本身就是一种缘分。今天高级经理让主管弄个打扫卫生的值日表,试想:饮水机换成了两个电水壶,电水壶没水了经常空置,这样氛围里的领导会有人愿意打扫卫生吗?因为缘分,我知道了不该知道的,也许那是领导的策略或许方法吧,又或许是我道行太浅有待学习。

不管工作还是生活,其实,缘是无处不在的。

……

自家的小八怪消失60小时后能活着让好心人看到,在我,在小八怪,都是缘:因为小八怪的广结善缘,左邻右舍都不怎么讨厌。在那60小时里,大家总是会问“狗回来了没”。或许,正是狗缘,小八怪回来了。

已是21点,窗外风声雨声共存。小八怪白天没有吃东西,晚饭的时候也是不吃东西,现在下楼看看小八怪。

 


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017