注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

奇葩:舜天向江苏台付转播费  

2014-02-19 20:38:48|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为了能让球迷看到舜天的比赛,球队向电视台支付转播费。元芳,这是神马情况?

 

 

 

本末倒置?舜天向江苏台付转播费 为让球迷看直播

 

扬子晚报讯(记者 黄启元)“今年不存在看不看得到球的问题,而是看得怎么爽的问题!”昨天一位舜天俱乐部高层开心地向记者表示,今年的电视转播问题已经基本谈妥,“昨天我们专门去了体育休闲频道,和新上任的马总谈了今年转播的问题,应该说双方谈得比较愉快,今年的球赛直播没什么问题了。”新赛季开战在即,昨天舜天俱乐部高层也给无法去现场观战的球迷吃了一颗定心丸。

往年临近新赛季开战的时候,有关舜天赛事直播的问题,总是让球迷们郁闷,因为转播费用的问题,舜天俱乐部和江苏体育休闲频道几乎每年都要有一番口舌之争。有了前几个赛季的教训,俱乐部和体育休闲频道今年提前进行了接触,双方很快在原则性问题上达成了一致。“大家的方向都是一致的,就是要让全省球迷都能看到舜天的比赛,而且体育休闲频道的马总对于转播也非常积极,他甚至还要求为舜天增设一些专题节目。”舜天高层说。据悉,尽管新赛季转播的事情还没有最终敲定,但江苏体育休闲频道肯定会对舜天新赛季的所有赛事进行直播,而且每周还会制作专题节目,他们甚至考虑对赛前和赛后的发布会都进行直播。

钱,是以往俱乐部和电视台最主要的分歧。由于转播权归中超公司所有,体育休闲频道转播中超赛事需要购买版权,尽管体育休闲频道制作舜天比赛的信号能有一笔收入,但这笔费用和版权费还有一定距离。“我们今年会向电视台支付一定的费用,但这笔钱和体育休闲频道一个赛季的转播成本来比肯定还会有一定差距。接下来双方还有一些细节问题需要商谈,但可以肯定的是,新赛季我们的比赛,体育休闲频道肯定会全程直播。”俱乐部的一位高层向记者强调,今年球迷一定能顺利在家看球。



 本文来源:新华报业网-扬子晚报(http://sports.163.com/14/0219/07/9LE9EADK00051C89.html

 


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017