注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

2014-02-22(澡堂里的公平)  

2014-02-22 21:21:14|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天看到浴室里有人边洗澡边洗衣服,我无意考证浴者和老板的关系,只是觉得如若其他浴者也在澡堂里洗衣服老板该如何制止。

无独有偶,今上午高级经理找部门里未“转正”的领导(坊间传闻:该领导月薪是我月收入的两倍)说工作上事情,怎奈何人家正和周公讨论棋局呢。高级经理问及工作,这个没做那个没完成,问及“领导”的手下,怎敌他紧挨高级经理已然进入深度睡眠。午饭后,还是那位“领导”当着高级经理的面询问另一手下工作的事情。办公室里多数员工午饭后短暂休息就开工了,突然耳畔传来鼾声,只见高级经理起身循声而望。

我知道,单位不是寻找公平的地方;我知道,我上班时间不可以读小说玩游戏看电影唯有努力工作;我不知道,我该怎么处理收到的图纸上的错误;我想知道,文章里桃花依旧笑春风的意思。

书上有:质变与量变的区别在于是否超出度的范围。其实我也想知道,在同一办公室,同一高级经理领导之下,读小说玩游戏看电影,会发生怎样的质变与量变以及发生质变与量变的后果。元芳,你怎么看?



  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017