注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

2014-3-10(不敢一错再错了)  

2014-03-10 20:32:19|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天,养花达人把自家的风信子带来和兰花作伴,对于浓浓的香味我就提出了高级经理没有意见的异议。

第二天,还是第三天,养花达人说自己春天对花粉过敏……

不几天,养花达人让风信子和兰花交配繁殖出了新的风信子放窗台上,风信子的花香依旧浓郁。

今天,养花达人为了不让大家感染她的感冒,把增湿器的炮口对着我源源不断送出风油精。怎奈何皮厚的我抵挡不住风油精全方位立体杀菌,小心翼翼地颤巍巍地和养花达人商量把炮口转个方向,养花达人给了我一个好建议,就是让老板给我安排一个单独的办公室。

想想也是我的不对,人家能迟到几年安然无恙自是有道理,而今养花达人为了不让我传染她的感冒自己掏钱给我杀菌,我居然不领情,或许正如以前网上说的世风日下。

古人说:每日三省吾身。冷静下来,告诫自己好好向养花达人学习,学习人家怎样培养人脉,学习人家怎样得到领导常识,学习人家……and so on

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017