注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

2014-03-01(长榆木脑袋的如何应对?)   

2014-03-01 13:13:32|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  这几天连续阴雨,稀奇古怪的事情比层出不穷还要多。在此,仅仅分享两个“价值连城”的小故事。

  研发设计人员不能区分“采购”与“自制”,解释了之后还是不知道“采购”与“自制”的差别,我猜想可能人家搞设计的不用知道那样肤浅的文字含义。

  研发设计人员不知道阿拉伯数字“100”和“150”的区别,我猜想可能人家搞设计的满脑子图纸没有了数字的概念,亦或我没有知道人家搞设计的是在考验我的职业道德。 

  亲:那许多的稀奇古怪,长榆木脑袋的如何应对才是?



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017