注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20140314(脸皮厚or厚脸皮?)   

2014-03-14 22:31:45|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天领导家(离公司挺远的)喜事,昨晚公司中高层以上领导贺喜了,今天下属也去恭贺。

  我没有四轮,担心去不了,昨就对四轮同事说“我跟你走”,人家很爽快告诉我“你跟我走干嘛”。想想也是,下班后的个人行为该是自己解决,琢磨着不去了。今天知道部门里两个领导去不了,两个同事不去,昨天的四轮约牌了。如若结果真是这样,部门就我一个去的,下班后走到领导家该是吃早饭了。领导原本意思:部门里员工两辆车,共六人,不会超载的。就这样的原因,我说服了另两同事去,三人都是“吃早饭”的那种,好在终于有同事答应送我们到那后自己打车回来。

  在领导家四轮同事几次没能走成,饭后领导家人留人玩牌,另一部门有同事(同一领导)热情约三个一起走,可就在我们四个走向车的时候,那辆车启动了,好心人后面叫着还是没能让车停下。可能就这个原因,部门里去的有车同事没能玩牌一起回来了。

  这,八小时之外的事情,好无奈呀。元芳,你怎么看?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017