注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20140319(EXCEl:快速输入特殊符号)  

2014-03-19 20:35:12|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作中,我习惯五笔输入汉字,符号也是连带着全角输入。那天开会说是符号必须以半角方式输入,今天留意了一下,原来我也有好多输入错误的符号,比如说:㎏→kg、㎝→cm、㎎→mg;也有单位同事给我的错误,比如:?(Alt+248)→φ。为了以后能尽最大限度避免再次出现以前的错误,今整理了几个符号打印出来放在办公桌显眼的地方,同时和朋友分享相关信息。


EXCEl:快速输入特殊符号 - 过去的都过去了 - 往事已如风:忘了过去,直面生活!

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018