注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

2014-4-27(很多事情,做了才能不留遗憾)  

2014-04-27 21:24:23|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自丢了毕业证纠结了好长时间,今天终于在朋友们的帮助下在最后的时间完成了资格审核。在我,这是好事,可我没能帮到当时培训班上的同样丢了毕业证的姑娘。因为彼此除了培训班上找我借笔记之外没有任何的交流,因为忌惮一些误会,我始终没有把我的大胆想法告诉她,事实证明我错了。

前些日子,单位里所在岗位必须招一名新员工,已婚的未婚的已育的未育的来了好几个面试,不知道什么原因都没能入职。受领导委托,我推荐了一人。我推荐的理由很简单:能力可以后天培养,态度很重要。当然,我推荐的最终也是没能赶上孙山。不管怎样,我为朋友做了做了那样的事情。

现在想来,其实很多事情,不管结果怎样只要我们做了才能不留遗憾。

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017