注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20140402-02(愚人节后说愚人)  

2014-04-02 20:17:59|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚人节,似乎很平常的日子。

记得上周的某天和研发部一设计人员,研究生,指出了图纸明细表上的错误,今天下发的图纸上那样的错误依旧。

由于一些过往的原因,图纸明细表上有一些地方标准不统一,只有研发设计人员知道其中的含义。刚才另一设计人员,研究生,在ECN 填写更改内容,却不知道怎么填写更新的信息。

前几日有客户要求退货,今天有客户反馈消息说是产品出了质量问题,办公室的车间巡检突然间变得很忙了。

代收了一张工作联络函,研发部下发的,说是以后所有订单均在包装箱上粘贴……,是不是可以考虑更改包装箱上的印刷内容?

今天到单位的时候还以为自己迟到了——几年的达人,比我早到了。

元芳,你怎么看今年的愚人节?

                                                                                                                                     20140401



 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018