注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

2014-5-14(错位,错觉,错乱?)  

2014-05-14 20:15:34|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天也不知怎么回事,回复了昨日请假的邮件居然连坐了。

其实,那位领导只要抽玩游戏打鼾的空就能完成工作的,现实的问题是人家没有完成,部门的高级经理有意让我“接替”,可是那位领导的手下也是高级经理眼皮下的不是看小说就是深度睡眠的工资比我高了几个档次。

想想也是,当初5S风行的时候,天天迟到的检查车间的5S纪律。

想想也是,那个时候车间经常成批报废也是让我接手数控冲床程序的理由。

以前,学校老师说,我们不能改变环境的时候只能适应环境。弱弱问一下:学校老师是不是也错了?

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017