注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

2014-5-19(昨加班了——社会分工)  

2014-05-19 20:23:44|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨加班了,办公楼就两人加班,车间巡检玩了一上午电脑游戏,有人玩了整半天的阿拉伯数字。

这,书上说是社会分工不同。

因着社会分工不同,新来的老工程师审核后的图纸明细表还不时有稀奇古怪千奇百怪的奇葩,对于明确指出的错误不知道是老人家不认识方块字还是老人家不理解方块字,还是老人家不屑那些“莫须有”的错误。

因为社会分工不同,今天偷听得运营总监在综合办公室电话里对某“车间主任”大声嚷嚷:***的工作不要你安排。办公室里的地球人都知道那个***整天就往生产线发放几张图纸。

因循着社会分工,最近我的工作出了疯的忙,同时部门里有人少了看小说玩手机游戏的时间有人还是可以经常进入深度睡眠。

想想也是,这难道不是马恩哲学里社会分工的错吗?



  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017