注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

2014-6-10(今天好日子)   

2014-06-10 15:56:52|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天进办公室感觉到丝丝冷气,原来早到的领导旋转了空调开关。

  上班时间刚过,领导就通知大家开会传达昨公司的决定:生产任务重,车间员工流失多,现有产能影响了交期,办公室人员支援生产一线。好像春节刚过人力资源部就忙着招工,听说这段时间离岗员工比新进的还多。

  昨天会议上老板说,现在好多企业转型时面临困境最后“打烊”了,同事们也说单位在本地还是算好的。问题是:面对诸多利好因素,人力资源部怎么就吸引不了新员工加入呢?


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017