注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

2014-6-12(风水不好?)   

2014-06-13 10:38:15|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  某交警大队的风水不好,某天上班高峰期,大门两侧同时发生“事故”。

  A:电瓶车慢车道逆行,被机动车道插入的摩托车撞了。摩托没事,电瓶车外壳碎了,电瓶车主人轻微擦伤。电瓶车因为逆行本打算给摩托200,可摩托不同意人家索要500还叫了拖车。交警最后处理意见:摩托陪电瓶车500维修费。

  B:电瓶车和轿车轻微碰了一下,车没坏人没伤。轿车提出私了,电瓶车同意并接受100作为赔偿。事后电瓶车发现轿车给的是百元假币。

  亲:你相信风水吗?


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018