注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20140618(醒了好长时间)   

2014-06-18 03:10:01|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  醒了好长时间,还是毫无睡意。

  工作中,经常指出研发工程师图纸上物料错误,经常拒绝研发工程师没有手续更改系统里产品配置,经常没有配合别的部门没有文件更改物料属性。这些,感觉总是给别人制造麻烦。这些,还不算,昨下班前居然否定了部门里几个人忙活了大半年统计的“工时定额”。

  那些“工时定额”是花了大家很多时间用手机拍了录像通过计算得出来的庞大数据。比如,流水线是按“一个人生产一台产品”统计工时定额。如若假设这样的统计方法合理,统计出来的工时定额数据老板看了可能找不着北的。真搞不懂,老板付高工资的都怎么想的都怎么做事的,更不明白的是:那样的工时定额也通过了****形成了“工时定额”。

  而今,那数据庞大的“工时定额”已不复存在;同时,好多人的努力都打了水漂。其实,我也不想成为麻烦制造者呀。


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018