注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

2014-6-9(ERP能防止物料错误?)   

2014-06-09 16:39:23|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,ERP升级会议上研发工程师说,ERP升级后能有效防止物料错误。其实,ERP只是一个工具,研发工程师在工程BOM中用错物料,没有听说过ERP中相关模块可以指正。不管哪个环节,人,才是主要的。这就好比来公司一年的工艺员不会使用软件看图也没有听说过某个常规物料,这也好比来公司半年的专职审图纸的老工程师看不到BOM表中五行有冗余物料也没有理解产品中有些物料配对使用。凡此种种,ERP能发现吗?

  现在流行高调做事,可更多时候做事还得务实,脚踏实地一步一个脚印。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018