注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20140729(后知又后觉)   

2014-07-29 15:38:56|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这两天公司正进行年中工作汇报,汇报者不是经理就是高级经理,能旁听的,高人指点得知,那些都是主管级的,俺一虾兵想感受一下那样的氛围自然到了孙山的后面。

  

  今儿,听旁听汇报的同事说,工艺部、品质部要设主管(或是经理)一职,还就本月必须完成的。那天副总透露品质部要设一职位,还说倾向内招并鼓励大家报名,今又平添一职位,对部门里员工来说是件利好消息,可小道消息未经证实也不敢传播。

  不管怎样,接下来的悬念就是寻找幸运儿了:4月1日不迟到的自是热门人选,好事者还发现不烧水的都已是准主管了。这些方面,发现自己总后知又后觉。

  

  在后知又后觉之后,告诉自己:还是抓紧时间看书。


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017