注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20140814(每天进步一小点)   

2014-08-14 13:37:10|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  天空飘雨的午饭时分,一对外地男女在食堂门口的卡车上堆放木制托盘。

 

 

  运营部高级经理看到这一幕,问:怎么不把车停棚子里面去?

 

 

  女人手指车边,答曰:木托就在这。

 

 

  运营部高级经理没再说什么就走开了。

 

 

  半小时后,天空还是下雨,外地男女的车上只比半小时前多了一点点托盘。

 

 

  如果,当然只是假设,如果外地人把托盘五个一放,然后给包烟请铲车工“叠罗汉”式摆放整齐再放卡车上,这样也避免自己摆放不整齐路上有倒塌的风险。不可否认,(猜想)一包烟也得十几二十的,可感冒了损失更大。

 

 

  记得老师曾教过,事情总有两面性。试着想一下,如果运营部高级经理能想到上面的,外地人也不用雨中劳作又能增加路上安全系数;如果运营部高级经理能……

 

 


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017