注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

2014-8-31(可怜的患者)  

2014-08-31 09:08:25|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一中年男人,曾患胆结石(有着痛苦的记忆),某天因腹部疼痛找到B超室医生。

B超室医生检查后腹部没发现什么,接着给查了肾脏有一很小很小的结石并告知中年男人现在不用管,又给做了腹部按压给出的建议是胃镜检查。也不知道什么原因,中年男人和他老婆没说什么就回去了。

当天下午,中年男人还是不放心,就找到了内科医生,内科医生听了患者叙述,大呼:啊呀,你是找对人了,遂给开了CT单。中年男人忙了一通之后来到内科医生这,内科医生又给开了碎石的单子。中年男人让家人送钱来,交费——碎石,高高兴兴地回去了。

第二天,中年男人的老婆,大清早地,跑来B超医生家里说了碎石的事情,言语中有碎石的悔意。B超医生说,疼痛不是结石引起的,赶紧做胃镜检查。后来,胃镜检查时管子都插不进去,没等报告出来,病理医生偷偷告知是胃Ca


 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017