注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20140930(树立领导威信?)   

2014-09-30 16:15:43|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  工作中不小心出了错,给别人造成了再点一次鼠标的麻烦,还有就是告知我犯错了。

  而且,发现错误和发生错误,同处一个办公室的不同部门,直线距离不足10米。

  问题的解决,还是他部门经理(在会议室开会)飞鸟电子传书的,纠正错误也就花了以秒计数的时间。

  关于错误,自是小概率事件中的小概率。

  弱弱问一下:这种小事,有必要惊动经理吗?

  试想:如果学人家,每天和研发工程师沟通的事情都让部门经理转手,领导怎么想呢?

  或许,我也该学人家树立领导威信?!


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017