注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20141028(危机?)   

2014-10-28 09:06:07|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晨进办公室就听小领导对大领导说,***有想法了。还说,***去年就想走了。还说,***觉得事情做不了。

  想想挺可惜的,去年入职直至前一同事离职,清闲得很,上班睡觉玩手机游戏,月收入5000的都有想法,他手下怎敢不有想法?其实,可能领导不知道:“奋斗”的时候,运营部高级经理路过总会转头多看几眼。

  一直以为,工作中,能力可以后天培养,态度很重要。古人尚且不耻下问,今人容不得下属能力超越自己。自尊,还是虚荣?

  而今,“想法”已经跨年,是方法是策略还是同事离职感觉到了危机?


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017