注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20151224(平安夜:我也是不想挑战领导的yin威)  

2015-12-24 19:56:35|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因为平安夜,领导们带着许多人出去平安了。

  我不想搞特殊,就象领导发飙的:你不吃看着我们吃。

  其实,我不愿意搞特殊,但今年身体一直不是很好。上一次,没有事先知道领导突然主持日常工作要庆祝而消化道出血没能参加,今天他们出去的时候胃疼得厉害也是未能成行,天佑我呀:我可是不想挑战领导的淫威,也是没有那个资本,只是知道身体是自己的。

  而且,知道自己没有人脉没有钱脉,告诫自己:没读什么书,不和他们一般见识。



附:网上发现一美女,给予领导养眼,该不是行贿吧。
 
20151224(平安夜:我也是不想挑战领导的yin威) - 过去的都过去了 - 往事已如风:忘了过去,直面生活!

20151224(平安夜:我也是不想挑战领导的yin威) - 过去的都过去了 - 往事已如风:忘了过去,直面生活!


 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017