注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20150527(强势?)   

2015-05-27 13:29:20|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  那天,分不清“来料加工与委外加工”的小朋友有了继任者,一个漂亮MM,让我做不怎么符合规定也不怎么符合常理的事情,费力解释了好半天,MM最后告诉我:各个部门间要相互协同。

  

  今天,MM所在部门的最高领导,新上任的,要我删除ERP系统里自认为不用的物料,原因是:以前的好多物料对不上编号。也是这个原因,自创了物料命名规则:现在新增物料编号必须带上物料用途。好事者也只是说了自己的观点,只可惜最高领导没耐心听不着边际的言语,又或许最高领导的时间就是A股,大声愤愤地说:“不和你说了,和你说话没意思。”

  

  小时候曾听说:要从气势上压倒对方。那时囫囵吞枣,至今也未曾明了其中奥妙:是否凡事必须强势?

  

  


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017