注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20150616(反锁大门及其他)   

2015-06-16 15:22:20|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  

  今天微信朋友分享一链接,说是房门要反锁。

  

  我们这儿,就前天的事情,因为晚上大门反锁才减少了损失:搞活经济的拉开防盗窗,推开玻璃,用竹竿挑出男主人衣服,取出口袋里画了人头的纸,把钥匙插入大门锁孔(因大门里面反锁)没进门。

  记得刚搬迁过来那会,经常听说哪家有人光顾了,哪家墙壁作了几号,最严重的是邻家女人(先生12小时的夜班)夜间睁眼看到床前站着陌生男人。

  

  现在都说百姓生活水平提高了,可我家,爸爸去世前,每年的净收入是递减的。也不知道,这种现象和植树越多沙尘天气越频繁有什么联系。不可否认的现实是:农村里陌生人变多了。

  说到陌生人,一个月前,我家附近,警察解救了某小区一屋子陌生人,据说最大的18岁,最小的4岁(或是6岁),只是警察没有透露陌生人的任何信息。

  

  

  其实,我们不能要求陌生人怎样,但我们可以和陌生人保持安全距离,或许也是帮助自己。

  

  

  


  评论这张
 
阅读(176)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017