注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20150729(此一时,彼一时)   

2015-07-29 16:46:50|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  新领导三把火之后,对自己规定的部门例会制度似乎连续忘记了。这也难为了,对4个属下主持部门日常工作连喝水的时间都不忘环视;因为主持日常工作了,以前经常性每天烧第一壶水的“例行公事”也不屑。也许,这是领导与众不同的秉性吧。

  太阳公公一改病态,接下来几天都是高温。通知说,公司明起调整部分员工作息。好事者的岗位和生产没有太多联系,以前每逢这种好事领导(现已晋升高级经理)总提前告知还是朝八晚五,今儿好事者问高级经理了,得到的答复是看通知。因近水楼台的缘故,好事者偷听到明晨也是4:30到岗。内部客户都正常上班,好事者明天那早来,咱不揣度领导心思也揣摩不得,领导永远都是对的俺唯有服从的命。

  上次因消化道出血没能参加领导主持日常工作而设置的部门款项的宴请,眼下这热的天,可不敢第三次宴请呀。否则,又要领导费心批评我了。

  

  工作里的事挺有趣的:开心就好!

  


  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017