注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20150704(60秒及其他)   

2015-07-04 15:07:47|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  以前曾听说,因为地球上人多了,地球转慢了,不几年就得增加一秒以修正时间,于是就出现了59分60秒。

  其实现实生活里的60秒也很有趣,前几天刚巧遇到,只可惜没了物证。那天,生产线又出了问题,品质人员填写了**异常单,因为公司对各部门有响应速度的要求,所以异常单上注明时间9:58。在原因分析及处理意见一栏,部门里主持日常工作的经理助理不敢怠慢呀,放下手中活及时填写异常单并签字确认,在签名后还附上了时间。做完这些,领导把异常单回交给了品质人员。该品质人员问:**,时间怎么是9:65呀?领导看了下大笔一挥,65瞬间变成59。

  

  亲:醉了没?

  

  

  


  评论这张
 
阅读(275)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017