注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20150708(树立领导)   

2015-07-08 14:28:51|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  经理助理刚刚主持部门日常工作,那天消化道出血没能参加庆祝晚餐,仅过一周还是因为健康原因,我有一次薄了领导面子,也是害得他们没能享受大餐。

  不参加领导的宴请感觉怪怪的,总琢磨着报答一下,好事者能做的也只有帮助树立领导了。这不,研发工程师给了机会:设计变更通知单上物料错误。好事者和研发工程师沟通未果,且是成批更改涉及好多产品,生怕担不起责任,就把研发工程师的原话转告领导,请领导出面和研发工程师沟通。没想领导秒定:找研发工程师沟通。

  想想也是,这种给了面子不要脸的,华佗转世扁鹊投胎又能怎样?!

  

  以前曾听部门已辞工的同事告知:你的能力不能比我强。亲:领导会这样“警告”下属吗?

  

  


  评论这张
 
阅读(302)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017