注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20150807(18910329813:您赶超比尔盖茨没?)   

2015-08-07 09:17:07|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  公司名称:平凉市汇正商贸有限责任公司

  公司网址:www.xhbook.cn

  公司业务:考试用书

  公司宗旨:客户至上、服务第一、快速精准、诚实守信

  公司领导:18910329813

  

  

  事由:涉及订单761600296089,售前售后客服均说可以退书退款,实际就是不退款;公司领导承诺退款,实际就是杳无音信。

  弱弱问一下18910329813:多了一笔书款,您赶超比尔盖茨没?

  

  


  评论这张
 
阅读(266)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017