注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20150910(行行出状元?)   

2015-09-10 16:08:41|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  邻家富婆自晋升全职太太后,又当上了先生。

  因为酒精的毒副作用,小叔子的爱人成了别人老婆,骗吃骗睡的外地女人几个月后借春节一去不复返。看着酒精无休止的毒害,自家大嫂把先人送上天堂后开始传授技艺:每天起床后念经。自此,清晨总是有诵经声传了出来,而且也是杜绝了酒精的后患。

  小叔子功德圆满之后,大师还收了一个女徒弟。

  

  那位(30多岁的)女徒弟,除了知道面容姣好身材不错,也是不方便打听别的事情,更是不敢揣度学经的缘由;可这位邻居,企业里品质人员,目前大环境下不是天天有班上,不喝酒了烟缘还是存在,月收入几经确认得知不到¥2000(没有横财也没有夜草)。

  

  好事者总结:全职太太成了先生,自有高人之处,可对于可怜的小叔子,天天诵经能诵来女人吗,天天诵经能诵来红色老人头吗?

  

  

  

  


  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017