注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20150925(今天不是好日子,明天会更好)   

2015-09-25 16:50:40|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  佛说,天天是好天,日日是好日。这,似乎也有例外。

  

  (一)那时投资基金理财亏损较多,就决定自己掌握主动权。仓促准备两天就开张了,也不知道交了什么狗死运,晚上看沪深行情自己选择心仪的白天操作,暴跌中有近6成收益。到了8月,自己懒惰了开始相信专家,积累的6成收益飞了,还赔了30%。进入9月又开始单干,昨晚看KDJ预感今天不妙,可消息面上没有专家的声音,今开盘一直犹豫着犹豫着,思量着思量着,结果奇迹没有发生:本月的奋斗成果4/5交了学费,看样子本月是0收益或者负收益了。好在,我学到了知识。

  (二)今天听领导说夜班有人打架了。在不知隐私为何物的今天,打架的地方是监控死角,那许多监控没一个管到那儿,几级领导调查好半天也没得出谁先动手的结论。多年前,车间里不知什么原因,两员工打架了,好象是第一次发生打架事件,当事人直接除名。紧接着,公司文件说今后打架者一律开除。后来发生的类似事件也是没见被除名者,这次依旧妥善处理:罚款+调岗。好事者没能分清是人脉/钱脉,还是人性化占了上风。当然,保住工作皆大欢喜。

  

  相信:明天会更好!





  附:图片来自网络,图文无关。

  20150925(今天不是好日子,明天会更好) - 过去的都过去了 - 往事已如风:忘了过去,直面生活!

(图片来自:http://ent.163.com/photoview/00AJ0003/572536.html#p=B4BKBGI000AJ0003)



  评论这张
 
阅读(239)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017