注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20151024(由于一些原因-2)   

2015-10-24 11:20:35|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  由于一些原因,突发奇想:外围经济不景气怎么也波及到了小小乡镇?闹得今天生产车间只几个员工上班,似乎影响到了收入也是可能影响到了生计。

  

  由于一些原因,部门里工程师,搞技术的,除了领导,大家无法连接公司存放图纸的服务器、无法用软件打开公司图纸、无法用电脑打开(Office)文档、无法连接公司内网,两级领导都相信了,也表示了关切。或许过于低调,两级领导好象同时忘记了部门里有一台电脑可以完成以上所有功能。

  

  由于一些原因,一如既往喜欢方块字,每天在纸张背面涂鸦;也是重拾以前读书习惯,每日晨读伴我打发时间;也是以前不知道学习,而今喜马拉雅FM里知道了Emily听说了Lilly。

  

  由于一些原因,暴跌中投资股市,第三个月把前面挣的近6成收益拱手送出还附带送出3成本金,第四个月的收成也是一天随了东水,第五个月更是一言难尽。惭愧呀,脑子满是浆糊,莫非策略除了问题?

  

  由于一些原因,我必须更加努力,为了自己,更是为了家庭——不言放弃。

  

  

  

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017