注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20151026(被大爷了一回)   

2015-10-26 16:15:49|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  昨休息,去城里采购明矾,没费多少时间就在城中村找到了目标所在。老板是位大爷,看样子该有60岁了,人不高但很精神,满面笑容地介绍起明矾:明矾有两种,一种粗的一种细的,并指点包装袋上“铵”字说,这字认识不,这是工业矾,也是细矾,5块钱一斤。我笑着对老板说,我是邻居介绍过来的。没想老板依旧乐呵呵说,5块钱一斤,要多少,我去仓库拿。其实,5元一斤的明矾比农村超市里小包装还贵,而且邻居告知的价格是1.5元。

  没能与和蔼的老大爷达成交易,也不能妨碍我接听来自“法院”的电话:您有一张法院传票,……。

  

  由于一些原因,我当不了大爷,可“法院”怎么要我取传票呢?

  

  

  

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017