注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20160613(技能?)   

2016-06-13 20:47:53|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  记得进公司有机会第一次尾牙,也不知从哪听到我的酒量,老板说能喝酒也是一种技能。

  

  后来,慢慢知道人脉钱脉都是技能,也是因为看多了见多了,于是知道了许多别样也是技能。真所谓,无所不是技能。就我,与世无争,除了努力工作争取不犯错尽可能纠正研发工程师的错,好象没有别的特殊技能了。

  

  最近,家里出了事情,自己身体也不是很好,慢慢发现自己多了一项技能:微信、电话不经意间毫无征兆地喜欢往黑名单跑,搞得想联系只能恨天高。

  

  思前想后还是觉着自己哪儿错了——不必怨天尤人,自己总结错误努力改正就是了。

  

  或许,这也是一种技能。

  

  

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017