注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事已如风:忘了过去,直面生活!

 
 
 

日志

 
 

20161006(中国移动坑人不商量)   

2016-10-06 16:02:30|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  

  上次去中国移动营业厅充手机费,工作人员办完收费手续,免费帮忙改了套餐,把原来有套餐内免费通话的套餐改成了没有漫游费的那种,还说有100分钟免费通话时长。回家后不放心就手机里查看了,没有100分钟的免费通话。返回营业厅,工作人员言之凿凿说有100分钟的免费通话,还把电脑显示屏转过来差不多有45度给我看。自己相信中国移动,也没仔细看显示屏就回去了。

  

  国庆假期拨了几次电话,费用见涨才查看套餐使用情况,原来套餐里根本没有“100分钟免费通话”时长。再问中国移动营业厅工作人员,是100M上网流量。我听到的100分钟免费通话、我咨询的100分钟免费通话变成了100M上网流量,只可惜我没有留下可以作为呈堂证供的东西。

  

  

  弱弱问一下:偌大的中国移动就是这样敛财的吗?

  

  

  

  

  


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017